AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MÜM PREGGO con domicilio en Pablo Neruda 4308, Jardines Universidad, C.P. 45110, Zapopan, Jalisco, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

MÜM PREGGO es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los pedidos y/o servicios que solicite:

FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Gestionar, identificar, administrar y analizar productos y/o servicios para establecer una relación comercial.

Proveer de servicios y productos requeridos.

Asegurar que los productos y/o servicios comercializados lleguen a su destino.

Informar, promocionar, y ofrecer nuevos productos y/o servicios.

Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.

Realizar estudios internos.

Elaboración y desarrollo de campañas de mercadotecnia y publicidad.

Establecer con el titular condiciones de crédito y llevar a cabo la cobranza de que se trate.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, privacidad y que podremos recabar de su parte, son los siguientes:

 

TIPOS DE DATOS

Datos de identificación

Nombre completo

Edad

Clave Única de Registro de Población

Datos de contacto

Domicilio

Número telefónico y/o cuenta de correo electrónico

Datos patrimoniales y financieros

Alta y Registro Federal de Contribuyentes ante el Servicio de Administración Tributaria

Información y referencias bancarias

Otros

TRANSFERENCIAS

Los datos recabados por la empresa para las finalidades antes descritas podrán ser transferidos a terceros; en este sentido la información puede ser transferida de manera impresa y/o electrónica tomando como referencia los datos de identificación (Nombre y/o Nombre Comercial), datos de contacto (Domicilio y Teléfono) y otros (artículos que compre dentro de nuestro portal). Todos y cada uno de los resultados de las pruebas que se lleguen a realizar, serán cubiertos por el presente aviso de privacidad, y estarán sujetas a las mismas finalidades y condiciones aquí establecidas.

Si usted acepta el Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos sean transferidos. (EJERCICIO DE DERECHOS ARCO)

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, bien para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o bien para limitar el uso de sus datos personales, usted deberá enviar con correo electrónico solicitando el formato para ejercer los derechos ARCO al correo electrónico mum.mx@hotmail.com en el cual le haremos llegar el formato en un plazo máximo de 5 días.

Una vez recibido el formato deberá llenarse con los datos del solicitante y anexando una copia de su INE o pasaporte y enviarse al correo electrónico mum.mx@hotmail.com, en todo momento usted podrá conocer el estado de su solicitud acudiendo al domicilio de la empresa señalado en el presente aviso, o bien contactándonos a través del correo electrónico mum.mx@hotmail.com solicitando el estado al encargado de privacidad de la empresa.

La empresa le dará respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes al ingreso de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades atendiendo a políticas de recursos humanos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, ya sea en forma personal, por medios electrónicos o vía telefónica de contar con su número telefónico actualizado.